葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

伊朗在全国范围举行大规模军事演习

为检验和提高部队的作战能力以更好地保卫国家,伊朗武装力量在全国范围举行大规模军事演习。

据俄罗斯卫星通讯社发自伊朗的报道,伊朗革命卫队空军司令部宣布,5日将在50万平方公里的范围内举行大规模军事演习,涉及全国北、东、西和中部地区。

伊朗武装力量副总司令萨亚利说,“此次演习代号为‘2018领空保卫者’,参加演习的有‘先知防空部队’、‘革命卫队的航空航天部队’和‘空军部队’,演习将持续两天。演习期间将检验导弹防御系统。”

关于此次演习的目的,萨亚利称,“要使武装力量一直处于正常戒备状态,以很好地保卫国家的领空、水域和土地。”他还特别指出,组建“先知防空部队”是为了切实保卫国家领空的安全,要和航空航天部队及空军部队一起担负起共同的责任。

另据报道,伊朗军方还表示,举行大规模军事演习,就是要提高防空部队的作战能力,测试国产的导弹系统和弹药。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容