葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

法国马赛老城区三栋住宅倒塌 至少7人失踪

据法新社报道,当地时间11月5日上午9点多,马赛一老城区的两座住宅突然倒塌。消防队赶到之后在用吊车展开救援时,第三栋住宅又开始坍塌。目前不知瓦砾下是否埋了人。   

报道称,法国南部城市马赛老城区Noailles三栋住宅先后倒塌,近20辆消防车、60名消防员携搜救犬在事故现场搜寻可能被埋的居民。据法国内政部发布的消息,在倒塌事故中至少7人失踪,还有2名行人下落不明,但目前无法最终确定,救援人员将继续在现场搜救。

法国内政部长克里斯托夫·卡斯塔内当晚抵达事发现场。另外,正在法国东北部默尔特·摩泽尔省(Meurthe et Moselle)参加一战停战百年纪念的法国总统马克龙希望全国民众团结一致,支持正在遭受痛苦的马赛民众。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容