葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

昂山素季在内比都会见中联部部长宋涛

  11月6日,缅甸民盟主席、国务资政昂山素季在内比都会见中联部部长宋涛。

  宋涛说,中缅是友好邻邦,中方高度重视发展中缅关系,希望双方加强“一带一路”框架下中缅经济走廊建设,扩大各领域务实合作,更好为两国人民造福。中国共产党愿深化同民盟的交往合作,推动中缅关系健康发展。

  昂山素季说,缅方珍视缅中友谊,感谢中方对缅的无私帮助,愿加快推进两国大项目合作,密切执政党交往,促进双边关系发展。

  宋涛还分别会见了巩发党、军方领导人。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容