葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

埃塞航空将面向遇难者家属召开发布会

人民网亚的斯亚贝巴3月15日电(记者 吕强)埃塞俄比亚航空公司将于当地时间15日17时在安置ET302空难遇难者家属的Skylight酒店举行发布会,面向向所有遇难者家属回答相关疑问。据悉,埃塞俄比亚一名部长级官员及埃塞俄比亚航空公司首席执行官将会出席。

埃航在安置遇难者家属的Skylight酒店,专设了分别面向加拿大、肯尼亚、中国等国遇难者家属的多个面谈室,在发布会前与各个遇难者家属进行“一对一”面谈,回答家属对空难后续处理事宜的疑问。就有中国家属关心的后续处理日程表、DNA鉴定、遗物认领等事项,埃航方面目前尚未给予明确的答复。对于赔偿的问题,埃航方面称会按国际标准、各国法律以及保险公司制定相应方案,但最高上限是一人15万美元。

中国驻埃塞俄比亚大使馆在酒店专门设置了联络处,帮助家属协调沟通事务,并处理其他的后续事宜。

 
 

(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容