葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国内新闻>>正文内容

辽宁绥中五花顶获批国家自然保护区

2月13日,中国政府网发布《国务院办公厅关于公布辽宁五花顶等6处新建国家级自然保护区名单的通知》,位于葫芦岛市绥中县的五花顶自然保护区被国务院审定为国家级自然保护区。

五花顶自然保护区,总面积2500公顷,保护对象为华北植物区系的森林生态系统、濒危珍稀野生动植物资源及其栖息地。目前,葫芦岛市的自然保护区为10个,其中国家级2个,省级1个;自然保护区总面积为64555公顷。 


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容