葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国内新闻>>正文内容

雄安新区安新县创新教师选招 不纳入编制

  雄安新区安新县创新选人用人机制,于日前发布公告,公开选招教师共300名。录用教师与人力资源服务公司签订劳动合同,不纳入事业编制,以后也不纳入编制。

  选招要求报名者具有中国国籍,年龄在35周岁以下,曾在安新县公办学校(园)任教3年及以上的可放宽至40周岁以下。本次选招报名日期为6月20日至6月23日。选用教师与选定的人力资源服务公司签订劳动合同后,纳入用人学校的常规管理,依据学校考核办法对选招教师进行考核,学校提供考核结果,人力资源服务公司依据考核结果落实工资,按月发放。对年度考核不合格者予以辞退。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容