葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

新春贺词驻葫92493部队司令员王先金

 同志们、朋友们:
   银蛇已展千层锦,骏马更上一层楼。在辞旧迎新的美好时刻,我代表驻葫部队全体指战员,向葫芦岛市各级党政领导和全市人民致以新春的问候,向烈军属、伤残军人、军队离退休干部和复员转业军人,致以节日的祝福!
   回首不平凡的2013年,以习近平同志为总书记的党中央推新政、树新风、开新局:增长目标顺利实现,调整改革纵深推进;人民生活持续改善,外交国防气象一新;党风政风清风拂面,党心民心万众一心;航母入列,“天宫”对接,“嫦娥”落月……等等,这些见证了中华民族同心筑梦的磅礴力量,书写了亿万人民开拓奋进的崭新篇章。
   新的起点召唤使命与担当,伟大目标凝聚信心与力量。2014年,驻葫全体官兵将牢固树立改革创新的进取意识,强化军事斗争准备龙头地位,坚定强军信念、献身强军实践,与全市人民心贴心、手挽手,同心同德、相扶共进,为实现中国梦、强军梦、滨城梦做出新的更大贡献。
   祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国富民强!祝愿葫芦岛市经济发展,社会和谐!祝全市人民新春愉快,吉祥安康! 

(责任编辑:张立红)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容