葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市委三个巡察组进驻被巡察单位

  本网讯   记者赵智慧报道     根据市委统一部署,五届市委第三轮巡察工作正式启动。10月30日至31日,市委三个巡察组分别进驻市民委、市公共资源交易中心、市文联、兴城市旧门乡、建昌县石佛乡、连山区新台门镇,并召开巡察工作动员会。
  会上,各巡察组组长就开展巡察工作进行了安排部署,被巡察单位党组织书记分别作了表态发言。本轮巡察将聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,并把扶贫开发工作纳入巡察范围。进驻巡察期间,各巡察组将通过组织民主测评、接收信访举报、走访调研、听取汇报、个别谈话、列席会议、调阅资料等方式,发现问题,形成震慑,倒逼责任落实,促进改革发展。会议强调,做好本次巡察工作,是市委巡察组和被巡察单位党组织的共同政治责任,被巡察单位要充分认识巡察工作的重要意义,增强做好巡察工作的责任意识,积极支持配合市委巡察工作,确保巡察工作取得群众看得见、感受到、反响好的实际成效,推动我市全面从严治党各项工作取得新突破。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容