葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

我市7个项目列入省计划

  本网讯    记者马东飞报道     近日,省产业(创业)投资引导基金直接投资科技创新项目省计划确定,我市7个项目列入省计划。
  今年,按照省有关文件精神,市科技局全力推动申报省产业(创业)投资引导基金直接投资科技创新项目工作。为争取多上项目,利用好产业引导基金,成立了以相关单位主管领导为成员的领导小组,制订了实施方案,在摸底调研基础上,建立了重点项目库,围绕装备制造、冶金、石化、建材、纺织、轻工、医药、电子信息等八大产业的科技创新和成果转化筛选重点项目入库,并实施动态管理。期间先后召开3次会议,下发通知2次,分管领导带队深入6个县(市)区和3个市属开发区进行分片指导,宣传直投政策,使项目申报工作顺利推进,并取得良好效果。我市直投项目申报工作共组织2次,经过认真筛选、包装,并组织专家进行网上评审,最终向省里推荐申报11个项目,有7项被列入省计划。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容