葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

全市200个亿元以上重点项目全部开复工

  本网讯    记者徐永恒报道     今年,我市计划实施亿元以上重点项目200个,总投资2082亿元。截至11月底,200个重点项目全部开复工,其中,复工项目111个,总投资1782亿元,计划今年完成投资130亿元;新开工项目89个,总投资300亿元,计划今年完成投资65亿元。
  年初以来,我市围绕项目“五个一批”的部署,按照“精准抓项目,精细抓管理”的工作思路,严格落实领导包扶、督导督办、绩效考核等八项保障机制,全力推进200个亿元以上重点项目,取得明显成效。截至目前,北方铜业粗铜冶炼、大唐高桥风力发电、猴山水库、建昌集中光伏发电、外环路等61个项目年内竣工。
  其他重点项目进展也十分顺利:总投资109亿元的辽宁忠旺集团葫芦岛铝工业园项目,已经开始设备安装,项目一期计划年底投产;总投资31.75亿元的大唐国际发电股份公司葫芦岛热电联产项目,临时暂设已经完成并投入使用,完成“五通一平”,正在进行厂房等工程施工;项目总投资6.3亿元的沈阳铁路局秦沈铁路客运专线兴城西站建设项目,站址主体工程已经完成;总投资32亿元的北京隆东投资集团隆东广场项目,一期住宅11栋楼主体完工;总投资11亿元的兴隆大家庭城市综合体葫芦岛兴隆大家庭B座项目,形象展厅建设完成,主体地下部分施工结束,正在进行地上工程施工。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容