葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

孙轶在看望出席市政协六届一次会议委员时强调:要以饱满的政治热情为葫芦岛明天更美好建言献策

 

  图为孙轶、王力威等看望政协委员。本网讯  记者 杨兵 摄 
 
 
  本网讯    记者刘波报道     1月7日上午10时,市领导孙轶、王力威、郑宏伟、严喜鹤、张海平来到华泰国际酒店,亲切看望参加市政协六届一次会议的委员们。
  孙轶一行来到政协委员入住的华泰国际酒店一楼大厅,与委员们一一握手,亲切交流。他说,明天上午市政协六届一次会议就要开幕了,这是全市人民政治生活中的一件大事。今天,我们代表市四个班子来看望大家,向大会的召开表示热烈的祝贺,向各位政协委员表示亲切的问候。
  孙轶指出,五届市政协围绕经济社会发展、参政议政,做了大量卓有成效的工作,特别是去年,市政协在政协理论方面具有独到的见解,工作有创新,参政议政取得巨大成就。全国政协、省政协以及市委对市政协的工作是满意的。2017年我市的经济社会得到长足发展,各项主要经济指标在全省名列前茅,这与市委、市政府以及全市人民的努力、与政协参政议政、支持党委政府工作是分不开的。
  孙轶强调,2018年,市委、市政府将主要经济指标增幅确定为略高于全省平均水平,在最近乃至更长一个时期实现经济实力增强,在全省位次前移。希望六届政协委员以饱满的政治热情、高度负责的态度,继承和发扬人民政协的好传统、好作风,正确行使民主权利,认真履职尽责,在促进全市经济社会发展、民生改善、社会和谐等方面积极参政议政,踊跃建言献策,为葫芦岛明天更美好作出积极贡献。
 
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容