葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

孙轶在看望出席市六届人大一次会议代表时强调:齐心协力埋头苦干 开创大发展快发展有质量发展新局面

 

  图为孙轶、王力威等看望人大代表。本网讯记者 杨兵 摄 
 
 
  本网讯     记者王华报道     1月8日下午,市领导孙轶、王力威、陈德良、严喜鹤、朱建中、张海平、蹇丹先后来到位于葫芦岛宾馆和富都宾馆的各代表团驻地,亲切看望参加葫芦岛市第六届人民代表大会第一次会议的代表,向他们致以诚挚问候,并寄予深切期望。
  孙轶等市领导走入代表中间,与他们亲切握手,感谢代表们多年来对我市经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设所作出的贡献。孙轶说,市六届人大一次会议明天就要开幕了,这是全市人民政治生活中的一件大事。今天,我代表四个班子来看望大家,向大会的召开表示热烈祝贺。
  孙轶指出,2017年,我市经济社会得到长足发展,地区生产总值、财政收入、固定资产投资、规模以上工业增加值等各项主要经济指标增速均在全省名列前茅,为葫芦岛今后发展奠定了良好基础。这是市四个班子精诚团结的结果,是全市282万人民共同努力的结果,更凝结着五届人大全体代表的心血和汗水。2018年,我市经济社会发展任务更加艰巨,这就需要六届人大全体代表发扬光荣传统和优良作风,集中精力开好会议,把各项工作报告讨论好、审议好,在经济社会发展上,在民生保障、风险防范以及葫芦岛市长远建设等方面,积极参政议政、建言献策,同全市人民一道,齐心协力,攻坚克难,埋头苦干,开创葫芦岛大发展、快发展、有质量发展新局面。
 
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容