葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

我市新增22家高新技术企业

  本网讯    记者马东飞报道     近日,记者从市科技局了解到,我市积极落实高新企业三年“倍增计划”,采取多种措施,大力培育高新技术企业,2017年度全市新增高新技术企业22家,超出省订指标7家,高新技术企业总数达到56家。
  为加大高新技术企业培育力度,市科技局以服务企业为抓手,联合市财政局、国税局、地税局,建立了高新技术企业联席会议制度,共同开展企业培育、政策宣讲、落实税收政策,共同推动高新技术产业发展。2017年6月份联合开展了高新技术企业认定及研发费用加计扣除政策宣讲活动,全市近70户企业、160余人参加了培训。同时,邀请省高新技术企业认定办专家,并联合会计师事务所、专利事务所等中介机构,对企业开展高新技术企业申报辅导,使企业正确把握高新技术企业的内涵、认定标准和评价依据,少走弯路。此外,认真落实高新技术企业申报补助政策,与市财政局联合出台了《葫芦岛市高新技术企业经费补助管理办法》,对申报并获得高新技术企业认定的企业每家补助5万元申报费用,共发放补助资金125万元,极大地激发了企业申报高新企业的积极性。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容