葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

落实市纪委五届三中全会精神

  本网讯    记者赵智慧报道     2月13日,市纪委驻市委组织部纪检组召开落实市纪委五届三次全会精神座谈会,传达学习市纪委五届三次全会精神,部署2018年度纪检监察工作。
  会议要求,要把学习贯彻市纪委五届三次全会精神与部署落实2018年度纪检监察工作任务结合起来,要加强对各综合监督单位党内政治生活状况,贯彻党的路线方针政策和民主集中制等制度执行情况,特别是对贯彻落实市委、市政府工作部署的监督检查,对“七个有之”问题高度警觉。严把选人用人政治关、廉洁关、形象关,做好选拔任用干部的廉政考核工作。开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育和“学身边人做合格纪检人”活动,不断提高政治站位和行动自觉。持续深入推动落实党委(党组)主体责任和分管领导“一岗双责”的责任,执行好《加强与综合监督单位工作联系与沟通的意见》,层层夯实压实全面从严治党责任。巩固拓展落实中央八项规定精神成果,深入推动作风转变,关注“四风”问题新表现新动向,突出反对形式主义、官僚主义和特权思想及特权现象,着力解决选人用人、扶贫、营商环境等重点领域和关键节点的腐败问题。
  会上,各综合监督单位主管领导就如何贯彻落实全会精神,做好2018年相关工作作表态发言,大家纷纷表示将坚决贯彻落实市五届纪委三次全会精神,着力在做实上下功夫,在部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,扎实推动全会精神落地生根,为建设美丽富庶葫芦岛营造风清气正的政治氛围。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容