葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

全市“扫黄打非”电视电话会议召开

  本网讯 记者刘波报道 3月1日,全市“扫黄打非”电视电话会议召开。会议总结了过去一年全市“扫黄打非”工作,表彰了先进,对今年的工作作出部署。市政协主席、市委常委、宣传部长石文光,副市长朱云出席会议。
  过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,全市“扫黄打非”战线紧紧围绕中心、服务大局,以维护意识形态安全和文化安全为主线,着力深化专项行动,着力加强市场整治,着力查办典型案件,着力创新工作机制,着力加强队伍建设,“扫黄打非”工作取得了积极进展和显著成效。今年,全市“扫黄打非”工作的目标是以互联网为主战场,坚持问题导向、底线思维、依法治理,坚决打击各类非法有害出版传播活动,切实净化社会文化环境。
  就如何做好今年我市“扫黄打非”工作,会议强调,要坚定正确的政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领。“扫黄打非”工作是意识形态工作的重要组成部分,肩负着维护国家政治安全和意识形态安全的重要职责,要紧密结合我市实际,深入开展“扫黄打非”行动,严格落实“扫黄打非”工作责任制,坚定不移推进“扫黄打非”工作深入开展。要准确把握“扫黄打非”工作面临的新形势、新任务、新要求,切实增强做好“扫黄打非”工作的自信心和自觉性。要切实加强党对“扫黄打非”工作的全面领导。把党的政治建设摆在首位,切实加强组织领导,全力强化网络监管,不断完善长效机制,大力营造良好社会氛围。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容