葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

集中空调通风系统整治行动启动

  本网讯 记者马东飞报道 记者从市卫生计生监督局近日召开的全市公共场所卫生监督员培训工作会议上获悉,我市集中空调通风系统整治行动全面启动,最终将达到对全市使用集中空调通风系统的公共场所单位监督覆盖率达到100%的目标。
  为加强公共场所集中空调通风系统卫生管理,防止传染病传播和危害健康事故发生,按照国家卫生计生委和省卫生计生监督局“蓝盾三号”集中空调通风系统专项整治行动的通知要求,对使用集中空调通风系统的公共场所单位监督覆盖率达到100%。本次整治行动的行业主要有全市的住宿场所、沐浴场所、商场(超市)、影剧院等。主要检查集中空调通风系统的清洗、消毒,集中空调系统的卫生应急预案,卫生管理档案等内容。对在检查过程中发现的突出问题、整改不到位的公共场所集中空调使用单位,要加大处罚力度,确保专项行动取得实效。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容