葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市委第102次常委会议召开

  本网讯 记者袁慧玲报道 7月3日上午,市委副书记、市长王力威主持召开中共葫芦岛五届市委第102次常委会议。
  市领导石文光、严喜鹤、朱建中、张海平、蹇丹、那波、甄国强、闫庆礼、陈远锦参加会议。
  会议听取了市委常委上半年履行主体责任情况汇报、上半年市纪委履行监督责任情况汇报、全面从严治党主体责任领导小组办公室上半年工作汇报和《葫芦岛市事业单位改革工作推进方案》情况汇报;研究讨论了市委党内规范性文件制定工作五年规划。
  会议指出,上半年,市纪委认真履行监督责任,持续加大反腐工作力度和查处工作力度,很好地运用了巡视工作结果,进一步促进了工作作风的转变,聚焦扶贫、民生等群众关心的重点领域履行监督责任,较好地完成了各项工作。各位市委常委都能认真自觉地学习习近平总书记新时代新思想和党的十九大精神,把握正确的政治方向,严格要求自己,在思想和行动上始终同党中央保持高度一致,认真贯彻落实省委、省政府的安排部署;能够自觉履行主体责任,遵守党的纪律,按照党的规矩办事,推动了上半年全市各项工作齐头并进,取得了良好成绩;各位常委在落实分管领域工作中,充分履行了主体责任,并以落实主体责任为引领,促进了班子整体力量的增强,带动了全市工作有效推进。
  会议强调,要持之以恒,抓好主体责任落实,要再认识,再提高,再夯实;要以上率下,抓好主体责任落实的纵向落实,坚持各级组织“一把尺子”量到底;要创新机制,抓好主体责任的落实;要严肃纪律,严格遵守政治纪律,保证落实的质量。
  会议强调,改革是政治任务,也是班子成员的共同任务,必须以思想政治工作做保障,以稳定为基础。因此,要提高政治站位,加大改革工作的培训力度,发挥好党组和被改革单位主要领导的作用,做好稳定工作;要明确各级责任,以纪律作为约束。
  会议要求,要高度重视市委党内规范性文件制定工作,牢固树立“四个意识”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要立足责任落实,分解责任,压实任务,抓好工作落实。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容