葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

葫芦岛市税务局挂牌成立

  本网讯 见习记者杨晴 记者刘波报道 7月5日上午,国家税务总局葫芦岛市税务局正式挂牌成立,标志着原葫芦岛市国家税务局、葫芦岛市地方税务局正式合并。市委常委、常务副市长朱建中,辽宁省税务局第十三督导组组长贾德辉出席挂牌仪式并为新机构揭牌。
  目前,葫芦岛市税务局已经实现了综合部门集中办公到位、一厅通办先行到位、履行职责统一到位。下一步,全市各县(市)区税务局将逐步分级挂牌,原国税、地税机构的职责由新税务机构承接。纳税人在综合性办税服务厅、网上办税服务系统可统一办理所有税收业务,享受“一厅通办”、“一网通办”等优质服务。
  国税地税机构合并可有效降低征税纳税成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。葫芦岛市税务局的成立,有利于优化税收职能,维护全市纳税人的合法权益;有利于增强广大群众的满意度和税收改革的获得感,实现利国、利民、利企、利税的有机统一,进一步优化我市营商环境。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容