葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

我市召开“基本解决执行难问题”联席会议

  本网讯 见习记者杨晴 记者刘波报道 7月10日,我市召开“基本解决执行难问题”联席会议,研究推动我市工作,全力协助我市两级法院在年底前完成“基本解决执行难”任务。市领导严喜鹤、朱建中、张海平、陈远锦、朱云、胡伟,市中级人民法院院长王淑俐参加会议。
  会上,王淑俐代表两级法院通报了“基本解决执行难”的工作情况,对下一步工作作出安排。全市法院作为主力军,在“基本解决执行难”攻坚战中付出了很多努力,取得了显著效果。同时,执行联动机制建设发挥了巨大作用,为我市“基本解决执行难”工作的开展贡献了力量。目前,我市已经建立起一套执行威慑和惩戒机制,初步形成了全社会参与法院执行工作的新格局。
  会议强调,解决“执行难”工作全市上下要提高政治站位,发挥执行联动机制作用,加快执行惩戒系统建设,严格责任追究。“基本解决执行难”问题,关键在落实,全市各联动单位要坚决扛起政治责任,紧盯目标,精准发力,确保打赢解决“执行难”这场硬仗,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容