葫常两市致公党开创跨省跨区域对口合作先河-葫芦岛新闻网
葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

葫常两市致公党开创跨省跨区域对口合作先河

  本网讯 记者马东飞报道 7月30日,致公党葫芦岛市委与致公党常州市委在常州举行对口合作座谈会暨签约仪式,标志着两市致公党组织共建机制正式建立,开创了跨省跨区域对口合作先河。
  为深入贯彻落实国务院统一部署,扎实推进辽苏两省、葫常两市对口合作,两市开展了此次活动。座谈会上,致公党常州市委会介绍了常州市情、致公党常州市级组织发展、社会服务等特色工作。致公党葫芦岛市委会对常州市委会在发挥党员作用、群策群力参政议政、创建社会服务品牌等方面工作经验给予高度赞赏,表示将全力深化两地对口合作,扎实推进两个市委会党务交流,提升能力建设,推动两市共同发展、共同进步。
  签约仪式上,葫常两市致公党市委会签署了《致公党葫芦岛市委与常州致公党市委交流合作框架协议》。根据协议,葫常两市致公党建立战略合作伙伴关系,将进一步扩大和深化对口合作,促进两地优势互补、互利共赢、共谋发展。
  致公党葫芦岛市委会一行在致公党常州市委会领导的陪同下,考察了常州市国际会展中心和致公党员企业常州灵通展览系统股份有限公司。“江南寨北三千里,致力为公觅知音。”此次两市致公党合作共建,开创了跨省跨区域对口合作先河。双方表示,通过此次对接,两地致公人将携手一道,构建新机制、探索新模式、深耕合作领域、拓宽交流路径、打造协作品牌,实现交流合作常态化。为葫常两市经济社会发展集智助力,推进两地合作项目生根开花,取得实效。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容