葫芦岛传媒集团挂牌成立-葫芦岛新闻网
葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

葫芦岛传媒集团挂牌成立

  本网讯记者王华报道8月6日上午,葫芦岛传媒集团挂牌成立。市委副书记、市长王力威,市政协主席、市委宣传部长石文光出席挂牌仪式,并为葫芦岛传媒集团揭牌。
  石文光在致词中说,组建葫芦岛传媒集团,是贯彻落实市委深化事业单位改革总体部署的实际行动,是市直机关事业单位优化整合的重要内容,是推动媒体融合发展、提升葫芦岛主流媒体整体实力和竞争力的重大举措。创新机制的变革给传媒集团一个更宽广的平台和一次新的历史机遇,葫芦岛传媒人要忠诚担当、团结奋进,牢牢把握正确的舆论方向,始终坚持党的领导,牢牢把握党媒发展的主导权。在围绕中心、服务大局中严把政治方向、舆论导向、价值取向,认真践行党的新闻舆论工作的职责使命,着力打造永远跟党走的新型主流传媒集团。要坚持改革创新,不断完善机制体制,全面实施企业化运营,以先进技术为支撑,以内容建设为根本,推动事业产业一体化发展,社会效益、经济效益双效合一,着力打造在全省乃至全国有影响、有地位、有实力的新型主流传媒集团。
  葫芦岛传媒集团挂牌成立,标志着我市向壮大主流舆论阵地、加快媒体融合发展迈出了坚实而重要的一步。未来,葫芦岛传媒集团将以改革促进发展,用创新增强活力,不辜负市委、市政府的重托,听党的话,办人民满意的媒体,在媒体融合发展过程中开辟一片新天地。
  据悉,葫芦岛传媒集团是由市委直属葫芦岛广播电视台、葫芦岛日报社,日报社所属葫芦岛晚报编辑部,市文广局所属葫芦岛微波总站、葫芦岛大黑山微波站、葫芦岛三二0转播台、葫芦岛广播电视监测台,市文联所属市书画院、市《渤海文学》编辑部整合组建而成。
  市政协副主席、市政府秘书长韩庆春参加挂牌仪式。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容