丽汤温泉加勒比水乐园正式投入运营-葫芦岛新闻网
葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

丽汤温泉加勒比水乐园正式投入运营

 本网讯  见习记者杨晴报道 8月5日,位于兴城市首山脚下的丽汤温泉加勒比水乐园正式投入运营,成为我市又一旅游休闲新去处。
  丽汤温泉加勒比水乐园项目是全国首个沉浸式、全天候、全龄段、真温泉的加勒比文化主题水乐园,项目总投资4.5亿元,总占地面积5.4万平方米,其中室内建筑面积2.4万平方米,室外面积3万平方米,可同时容纳上万名游客。项目集休闲、娱乐、体育为一体,包括国内唯一水上萌宠乐园、中国顶级加勒比主题秀等多项强势王牌,内设“海神圣殿”、“竖立之海”、“逐浪海湾”、“悬空铁索”、“漂流海峡”、“天空之路”等探险游乐设施。
  丽汤温泉加勒比水乐园是兴城旅游“六个一”工程重点项目之一,项目借助兴城特有的温泉资源,打造了具有地方文化特色和亲水娱乐园区,满足本地及外地游客的休闲娱乐和文化需求,同时也带动周边旅游相关产业的发展,间接地创造更多的创业就业机会,产生积极的经济联动效应。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容