葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

王力威就供暖工作现场办公

    本网讯 记者王华报道 10月9日下午,市委副书记、市长王力威带领市直相关部门负责同志深入到供暖企业,就2018—2019采暖期供暖准备工作现场办公,及时解决相关问题,并就做好供暖工作提出指导意见。
    王力威一行先后来到葫芦岛东泽热力公司、国电葫芦岛润泽热力有限公司,实地查看供暖企业设备检修情况和燃煤储备情况。随后召开座谈会,听取全市供暖准备工作汇报,对连山区、南票区相关工作进行调度,并就做好今冬供暖工作与供暖企业、市直相关部门负责人座谈交流。
    王力威强调,冬季供暖涉及千家万户,是关系老百姓生活和切身利益的重大民生工作。全市各级有关部门和供暖企业要提高认识,坚持以人民为中心的发展思想,扎实细致地抓好供暖工作,围绕一个目标,协调解决相关问题,确保百姓温暖过冬。
    王力威要求,供暖工作要加强组织领导,严格落实企业主体责任、政府保障责任、县区配合责任和部门监管责任,把冬季供暖各项工作落实到位。要抓到重点,关注重点区域,提前做好预警,对风险点提前研究办法、做好预案。要加强对供热行业的监管,认真开展对供暖企业的行政执法检查。要从首个供暖日开始,建立供热情况日报告制度。同时,要做好整个采暖期的各项应急准备工作。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容