葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市商务局牵线搭桥助推我市特色农副产品开拓市场

    本网讯 记者王华报道 为落实2018年1月市政府与中石油辽宁销售分公司签订的《战略合作框架协议书》,市商务局主动作为,为中石油葫芦岛销售分公司与辽宁馨予现代农产品深加工有限公司牵线搭桥,加强两企业间非油品业务合作,进一步拓宽我市特色农副产品销售渠道。
    中石油利用自身的网络和渠道优势,优先引进、销售、推介我市地方特色产品,目前建昌小米、馨予农业水果、山楂制品以及水果罐头等农副产品已在中石油葫芦岛分公司的10余家大型加油站门店销售,其中建昌要路沟小米已成功推向全省中石油昆仑好客便利店销售。
    下一步,中石油葫芦岛分公司将继续加深与馨予农业的合作,在本市推广其产品的同时也在逐步向全省其他城市昆仑好客门店推荐。同时,随着馨予农业的业务发展扩大和当地配送方面优势的释放,在以后的业务对接中,双方将紧密合作,携手共赢,推动地方经济发展。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容