葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市政府召开重点工作调度推进会议

    本网讯 记者王华报道 10月11日下午,市政府召开中央环保督察、国家海洋督察反馈意见整改和水源地环境保护专项行动、绿盾行动调度推进工作会议。市委副书记、市长王力威主持会议并讲话。
    会议通报了各县(市)区中央环保督察整改工作进展情况及未完成的任务;通报了国家海洋督察整改进展情况;听取了各县(市)区就未完成任务所采取的整改措施汇报。
    王力威要求,各地区、各部门一定要将整改工作作为当前一项重要的工作任务,进一步提高认识,提高政治站位,加大工作力度,确保彻底整改。要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步转变思想,牢固树立五大发展理念,深入推进生态文明建设。要实事求是看待各县(市)区和全市存在的问题,配强力量,真抓实干,突出重点,强化问题导向,全力推进中央环保督察、国家海洋督察反馈意见整改。要强化调度,坚持每周调度,减少问题存量,坚决杜绝出现新的环境问题。要盯紧关键环节,把握正确方向,全力推进水源地环境保护专项行动和绿盾行动,打好污染防治攻坚战。
    副市长胡伟参加会议。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容