葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

中央生态环境保护督察组向我市转办第三批群众信访举报件12件

    本网讯 记者金鑫报道 11月7日,中央生态环境保护督察组向辽宁省转办的群众环境信访举报件中,涉及我市12件。其中,兴城市2件(重点件1件),绥中县5件,建昌县2件,龙港区1件,市环保局2件。
    转办信访件涉及环境问题16个,其中水污染问题3个、土壤问题3个,海洋问题2个,生态问题2个,大气污染问题1 个,其他污染问题5个。
    针对中央生态环境保护督察组转办我市的信访件,市委、市政府要求各县(市)区党委、政府及市直有关部门,高度重视信访件办理工作,要立转、立办、立查处,确保办理质量,在规定时限内上报查处结果。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容