葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

张铁民一行来我市视察扫黑除恶工作

    本网讯 记者庞占斌报道 11月6日至8日,省人大常委会副主任张铁民一行到我市视察扫黑除恶工作,市人大常委会副主任、秘书长孙永兴,副市长、市公安局长孙亭陪同视察。
    11月6日,张铁民一行分别到连山区乡镇、区直属部门视察,7日分别到市工商行政管理局、市海洋渔业局、市住建委视察,并详细听取了各单位负责人的工作汇报。视察组一行还详细查看了各单位的案件线索归档情况。
    8日,省人大视察组召开了扫黑除恶专项斗争视察工作座谈会。座谈会上,市、县区和街道代表分别汇报了扫黑除恶工作的进展情况。
    孙亭在座谈会上介绍了我市扫黑除恶工作的总体情况。我市按照中央和省委、省政府的统一部署扎实开展各项工作,更是打响了全省扫黑除恶第一枪,受到社会各界赞誉。截至目前,我市共打掉黑社会性质犯罪组织1个、恶势力犯罪集团5个、涉恶团伙7个,立案339件,破获刑事案件335件,拘留572人,投案自首56人,查封扣押冻结涉案资产30.6万元,发放举报奖励金10万余元。
    座谈会上,张铁民对我市的扫黑除恶工作给予了高度评价:市委、市政府认真贯彻、部署、安排扫黑除恶工作,强化责任担当,扎实推动扫黑除恶工作开展,对问题不回避、不遮掩,取得了扫黑除恶工作阶段性成效。
    张铁民要求,要继续提高政治站位,强化责任感、使命感;强化协调配合,完善机制,形成合力;突出工作重点,进一步深打、严打、实打;拓展思路,扩大战果,梳理好经验在全市推广;集中力量打歼灭战,同时也要有打持久战的准备。
    孙亭作表态发言,表示将对全市扫黑除恶小组进行再部署,克服麻痹大意思想,在长效机制上下功夫,将工作做在平常。坚持问题导向,再下功夫,取得良好战果,让百姓满意。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容