葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

我市举办《关于审计查出问题的整改工作》专题辅导

    本网讯 记者马东飞报道 12月18日上午,由市委组织部和市审计局联合举办的“葫芦岛大讲堂”在市委党校明德楼报告厅举行。市审计局党组书记、局长梁成栋作了《关于审计查出问题的整改工作》专题辅导。
    为深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,教育引导全市广大干部深刻理解审计查出问题后整改工作的重要性,进一步增强财经纪律意识,全面做好审计各项工作,市委组织部和市审计局联合举办了“葫芦岛大讲堂”。该讲堂不仅有审计人员参与,也有各部门单位相关负责人同时参加,以“大讲堂”的形式达到了审计知识辅导全覆盖的效果,对提升审计人员综合素质、推进各项审计工作的有效开展发挥了重要作用,同时也促使各单位更好地进行自查自纠,完善财务管理制度,减少和避免违纪违法问题的发生。
    各县(市)区审计局局长和市直各部门分管财务工作领导、财务负责人、会计等参加了大讲堂学习。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容