葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市司法局挂牌成立

本网讯 记者刘波报道 12月18日上午,重新组建后的市司法局正式挂牌成立,这标志着我市司法行政工作发展又开启了新的征程。副市长孙亭参加挂牌仪式。
    深化机构改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署。新成立的市司法局由原市法制办、市司法局重新整合组建。组建后的市司法局将承担行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务四个方面的职能,对于推进平安葫芦岛、法治葫芦岛建设具有重大意义。
    新时代新征程。新组建的市司法局广大干部职工纷纷表示,将以饱满的工作热情,继续发扬忠诚团结、务实争先的优良传统,抢抓机遇,在更高水平上统筹推进司法行政工作,书写司法行政为民服务的新篇章。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容