葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市营商环境建设局挂牌成立

    本网讯 记者王华报道 12月19日上午,市营商环境建设局挂牌成立。副市长马文志参加揭牌仪式并致辞。
    新组建的市营商环境建设局主要职责包括:贯彻落实省委省政府、市委市政府关于加强和优化营商环境建设的法律法规和方针政策,组织起草相关地方规范性文件并组织实施,贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》;拟订全市营商环境建设工作规划和年度计划,拟订加强和优化全市营商环境建设的政策、措施和制度并组织实施,组织指导、统筹协调各县(市)区、市直部门营商环境建设工作;负责全市营商环境建设监督检查工作 ,受理相关投诉、举报、查处营商环境建设违法违纪行为等方面。
    市营商环境建设局运行后,权责统一,具有独立的行政管理职能,按照习近平总书记提出的“三个下功夫”“五个有利于”要求,对标最优,聚焦“痛点”、攻克“卡点”、疏通“堵点”、瞄准“关键点”,凝聚新的力量,描绘新的愿景、创造新的业绩,推动全市营商环境提准、提优、提升。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容