葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市金融发展局挂牌成立

    本网讯 记者王思桐报道 12月19日上午,市金融发展局挂牌成立。副市长马文志出席挂牌仪式并为市金融发展局揭牌。
    经过几个月的细致筹备,新成立的市金融发展局由我市相关机构的金融工作职责、市商务局的典当行、融资租赁公司、商业保理公司的监管职责等整合组建而成,为市政府的工作部门,主要负责贯彻落实国家有关金融工作的方针、政策、法律法规和省、市人民政府有关金融工作的决议、决定;负责整顿和规范我市金融秩序,防范、化解、处置各类金融风险;研究制定全市小额贷款公司监督管理办法并组织实施等方面的工作。
    市金融发展局干部职工表示,在市委、市政府的正确领导下,将继续发扬、传承奋斗精神,不断完善体制机制,树立服务理念,及时、准确、全面地完成各项工作任务,为建设和谐、美丽的葫芦岛作出更大贡献。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容