葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

我市72名科技工作者荣获自然科学学科带头人称号

    本网讯 记者崔丽佳报道 2018年12月26日,记者从市科协了解到,经广泛推荐,市第二届自然科学学科带头人评审委员会审定,媒体公示,张占修等72名同志荣获葫芦岛市第二届自然科学学科带头人称号。
    为认真贯彻习近平总书记在全国科技大会上的重要讲话精神,推动科技进步和技术创新,促进创新人才成长,建立科学、规范的人才选拔机制,加强对学科带头人的管理与服务,着力培养出一批自然科学学科领军人物和科技战线上的拔尖人才,市委组织部、市人社局、市科技局、市科协出台了《葫芦岛市自然科学学科带头人评选管理办法》,并开展了第二届自然科学学科(专业)带头人评选工作。本届评选的学科带头人来自理、工、农、医及交叉学科领域的70多个学科,他们在各自学科领域、专业技术领域取得了优异的科研成果和工作业绩,具有良好的学风和科技工作者职业道德素养,促进了科技进步和产业发展,对本学科以及相关学科领域发展,对我市经济和社会发展做出了积极贡献。
    市科协希望各自然科学学科带头人继续努力,发挥表率作用,专心学术研究,加强学科建设,提高学术水平,不断创造出新的业绩。同时,号召全市广大科技工作者以他们为榜样,不断创新,刻苦钻研,增强学科的影响力,积极投身科技事业和经济社会主战场,为我市经济振兴和社会进步做出积极贡献。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容