葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市政府第30次党组(扩大)会议召开

    本网讯 记者王华报道 2018年12月29日下午,市政府党组书记、市长王力威主持召开市政府第30次党组 (扩大)会议。会议对刚刚完成组建的新机构、新的事业单位提出工作要求,对抓好2018年工作收口、谋划好2019年一季度和一月份重点工作提出具体要求。
    会上,各位副市长分别汇报了2019年工作思路和工作举措。
    会议指出,机构改革工作已经顺利完成,工作主体已经确定,各部门要遵守纪律,服从组织安排;要潜心琢磨,迅速进入工作状态;要调整心态,振作精神;要研究工作,哈腰干活,务求同频共振。
    对于下一步工作,会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,找出短板,具化到部门、到领域、到个人,学用结合,抓实“六项重点工作”。要坚持全面从严治党,继续强化市政府党组和各部门党组(党委)建设,进一步加强民主集中制建设,牢固树立大局意识,树立攻克难关、破解难题思想。各部门的工作目标要定责、定人、定时。要关心困难群众的生产生活,保障节日市场供应和平稳运行,保证群众安全顺利满意出行,抓细抓实安全生产工作。
    会议强调,有关部门要对2018年“重实干、强执行、抓落实”工作情况,“三单”和“两个办法”执行情况进行评价,并出具评价报告。要确保完成2018年工作任务,深度谋划好2019年工作。要谋在先、干在前,紧盯各项考核指标找项目、解难题、补短板,做好工作调度。2019年一季度要做好“两节”“两会”安全保障工作,筹备好全市经济工作会议。要抓好政府系统党风廉政建设,抓好机构改革和事业单位改革的后续工作,展现新担当、新作为,为圆满实现全年任务目标奠定坚实基础。
    市政府党组成员潘东波、陈远锦、胡伟、黄晓霞、马文志、孙亭参加会议。
    副市长朱云、熊朝康列席会议。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容