葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市公安局召开代表委员座谈会

  本网讯 记者周春梅报道 为进一步增强与社会各界的沟通联系,加强和改进新时代公安工作和队伍建设,2018年12月28日下午,市公安局召开向人大代表、政协委员征求意见座谈会。座谈会由副市长、市公安局长孙亭主持,来自全市不同岗位的19名市县两级人大代表、政协委员参加座谈会。
  期间,与会人员观摩了市公安局巡特警、技侦、图侦装备器材展示,参观了市公安局刑事技术鉴定中心建设和出入境管理局办证大厅;观看了市公安局2018年度公安工作汇报片和应急指挥勤务处置模式演示。
  座谈会上,孙亭代表市公安局党委简要介绍了全市公安机关2018年工作开展情况和2019年工作谋划情况,汇报了市公安局打击整治、交通管理、营商、党建等各项工作所取得的成绩,并征求了与会代表、委员对公安工作和公安队伍建设的意见和建议。
  会上,各位代表、委员逐一作了发言,分别从不同的角度谈了走进警营的感受,对全市公安机关良好的精神风貌、优良过硬的作风、为民奉献的情怀给予高度评价。同时,也结合建议提案的前期调研情况,提出了中肯的建议。他们希望市公安局在市委、市政府和上级公安机关的领导下,以党的十九大精神为引领,以更加坚定的信念、更加振奋的精神,扎扎实实地做好维护社会和谐稳定、服务人民群众、保障经济更好更快发展的各项工作,全面推进公安工作再上新台阶、再创新辉煌。
 


(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容