葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市委五届十一次全会暨经济工作会议报告征求意见专题协商座谈会召开

  本网讯 记者马东飞报道 1月2日,市委召开五届十一次全会暨经济工作会议报告征求意见专题协商座谈会。市委常委、统战部长甄国强出席会议并讲话。
  座谈会上,简要介绍了市委五届十一次全会暨经济工作会议报告的架构及主要内容,各民主党派市委、市工商联负责同志和无党派人士代表在反复充分研读报告的基础上,并结合全市各领域发展实际,分别就市委五届十一次全会暨经济工作会议报告提出了意见和建议,并提出了一些工作思路和工作措施,有的甚至细化到某方面、某一点,大家的发言均有很高的质量和很强的针对性。
  会议要求,各民主党派市委、市工商联和无党派人士要切实统一思想、凝聚共识,认真履行参政议政、民主监督职能,充分发挥多党合作的制度优势和效能,紧紧围绕落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,不断提高调查研究水平,认真履行参政议政职能,积极建言献策,进一步推动我市多党合作事业的健康发展,为全市振兴作出积极贡献。
  市委办公室及各民主党派市委主要负责人、市工商联负责人、无党派人士代表等参加座谈会。
 


(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容