葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

王健王力威会见省公安厅党委副书记、副厅长潘春吉一行

    本网讯 记者袁慧玲报道 1月3日上午,市委书记王健,市委副书记、市长王力威在市公安局亲切会见了省公安厅党委副书记、副厅长潘春吉一行,双方就省公安厅处级以上干部来我市开展民企对接帮扶活动进行了深入交流。
    会见时,王健代表市委、市政府对潘春吉一行的到来表示欢迎,对省公安厅处级以上干部来我市开展民企对接帮扶活动表示感谢,并简要介绍了2018年我市经济社会发展情况和今年各项工作目标。王健说,“万名民警联万企”包扶民营企业发展活动,是省公安厅深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,认真落实省委关于“解放思想推动高质量发展大讨论”活动和加快民营企业发展大会精神的重大工作部署。近年来,葫芦岛民营经济取得了长足发展,但民营经济一直是我市的最大短板。要想实现今年经济发展新目标,就必须补齐民营经济短板。这次省委、省政府确定省公安厅包扶葫芦岛市,是对我市的重视和偏爱,是对我市工作的强有力支持,更是葫芦岛市民营企业发展的良好机遇。葫芦岛市委、市政府将以此次省公安厅对接抱扶为契机,进一步加大对民营企业的扶持力度,为加快民营企业发展营造良好环境。
    潘春吉表示,此次带领省公安厅70多名处级以上干部来葫开展民企对接帮扶活动,是落实全省公安机关“‘万名民警联万企’包扶民营企业发展活动,进一步优化营商环境建设”工作部署电视电话会议精神的具体举措。对接后,省公安厅的这些干部将严格按照省委、省政府的要求,以葫芦岛经济振兴为己任,积极作为、靠前服务,全力以赴支持葫芦岛民营经济发展,做好包扶工作,为促进葫芦岛民营经济迸发新活力献计出力。
    市领导严喜鹤、张海平、胡伟、孙亭会见时在座。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容