葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

我市开展两节期间水产品质量安全联合执法检查

    本网讯 记者刘波报道 新年伊始,市行政执法中心渔业行政执法支队按照《葫芦岛市2019年“两节”、“两会”期间水产品质量安全联合执法检查工作方案》,持续开展了水产品质量安全联合执法检查。
    执法人员采取现场执法检查和快速抽样检测相结合的方式,对龙港区工厂化养殖企业进行了拉网式联合检查,重点检查苗种和其他投入品购物清单、“水产品质量安全可追溯记录”的记录情况、生产现场和库房是否存放禁用药物、安全生产制度是否健全等。从2018年12月到目前,累计出动执法人员80人次,检查养殖企业150家,发放“节日水产品质量安全宣传单”500余份,对其中15个场家的大菱鲆样品实施了定性检测,合格率达到100%。
    渔业行政执法支队将按照既定方案,进一步加大联合执法检查力度,确保2019年“两节”、“两会”期间水产品质量安全。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容