葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市政协六届二次会议今日开幕

    本网讯 记者郑子超报道 倍受全市人民瞩目和期待的政协葫芦岛市第六届委员会第二次会议于今日开幕。
    记者从市政协会议筹备领导小组了解到,经过精心组织筹备,政协葫芦岛市第六届委员会第二次会议各项日程已经确定,各项会议筹备工作全部就绪。
    为把会议开成一个民主、团结、务实、高效、节俭、热烈和鼓舞士气、凝心聚智的大会,市政协早筹备、早部署、早落实,自去年11月初就开始制订了会议筹备方案,并专门成立了会议筹备领导小组。成立了大会秘书处,下设会务、材料、提案、组织、宣传、生活、保卫和纪律监督8个组。各组既明确分工、各司其职,又相互协调、密切配合,做深、做细、做实各项会务工作,为大会顺利召开提供了有力保障。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容