葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市政协六届二次会议举行各组召集人和相关负责人会议

    本网讯 记者赵智慧报道 1月7日下午,市政协六届二次会议举行各组召集人和相关负责人会议。
    市政协党组书记、主席石文光,市委副书记严喜鹤,市委常委、统战部长甄国强,市政协常务副主席毕荣昌,市政协副主席李翠英、刘凤之,市政协党组成员静大成,市政协副主席张飚、韩庆春、马连喜,大会秘书长那军参加会议。
    会议由毕荣昌主持。
    严喜鹤代表市委对开好市政协六届二次会议提出三点要求。他强调,各组召集人和相关负责同志,必须带头讲政治,提高政治站位,强化责任担当,努力把本次会议开成统一思想、凝聚共识的大会;要认真听取和讨论市政府工作报告、讨论和审议政协常委会工作报告,建诤言、献良策、出实招,努力把本次会议开成共谋发展、共助振兴的大会;各位召集人和相关负责同志要从自身做起,带头遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律及会议纪律,努力把本次会议开成遵规守纪、风清气正的大会。
    就大会的组织领导、服务保障、会议纪律等问题,会议要求:要保证会议高出席率,对未经批准不参加会议的,会后要进行通报批评,向所在单位党组织反馈情况,并和本人进行谈话,提出批评;要组织好小组讨论,各组第一召集人要做好讨论情况汇报的准备工作,切实发挥好参政议政的重要作用;各组召集人一定要敦促、提醒本组委员提交提案,且要努力提交分量重、质量高、有价值和操作性强的重点提案;要严格遵守《会议纪律要求》,让《会议纪律要求》成为大家共同遵守的行为规范;要认真做好服务保障工作,努力实现“零差错”。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容