葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市六届人大二次会议会前开展专题警示教育

    本网讯 记者王思桐报道 为进一步严肃大会纪律,严明政治纪律和政治规矩,确保市六届人大二次会议的风清气正,圆满成功。1月8日下午,市六届人大二次会议会前专题警示教育在市文化馆举行,市人大常委会党组副书记、常务副主任孟兆林主持。
    出席市六届人大二次会议的全体代表集中观看了《警钟》《镜鉴》等警示教育专题片,以此对全体代表进行警示教育,使全体代表做到警钟长鸣,引以为戒,强化法治意识、纪律意识和规矩意识。
    在观看学习之后,代表们纷纷表示,要以警示教育片中的案例为鉴,认真汲取教训,做到警钟长鸣,时刻保持高度清醒的政治头脑,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守整治纪律和政治规矩,认真依法履行职责,恪尽职守,争做一名让组织放心、让群众满意的好代表。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容