葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市六届人大二次会议举行各代表团召集人会议

    本网讯 记者袁慧玲报道 1月8日上午,葫芦岛市第六届人民代表大会第二次会议举行各代表团召集人会议。市委书记王健出席会议并讲话。市人大常委会常务副主任孟兆林介绍会议建议日程和有关活动安排,并就相关工作提出要求。
    市领导严喜鹤、蹇丹、施民新、王忠平、孙永兴出席会议。
    市人大常委会副主任姜淑艳主持会议。
    王健在讲话时强调,要提高政治站位,充分认清大会的重要使命,切实增强责任感和使命感,因势利导、履职尽责,充分调动好、发挥好代表的积极性,努力把本次大会开成求实奋进、风清气正的大会。要认真履职尽责,带头统一思想、带头发扬民主、带头建言献策,确保大会圆满成功。各代表团负责人要带头严肃纪律,带头严守规矩,全力营造风清气正的会风。各代表团要不负全市人民的期望和重托,切实肩负起崇高使命,忠实履行好神圣职责,努力把这次大会开成民主求实、团结奋进的大会,为实现葫芦岛赶超发展、跨越发展,决胜全面建成小康社会作出积极贡献。
    孟兆林要求,要坚持党的领导,与市委决策同心同向,要坚持把党的领导贯穿于大会的全过程,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为大会提供坚强的政治保证和组织保证。要恪守代表职责,认真审议审查各项报告。要严明大会纪律,展示人大新形象、新作风。要树立良好会风,坚持勤俭办会,圆满完成大会各项任务,确保把大会开成一次解放思想、风清气正的大会。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容