葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市六届人大二次会议党员代表大会召开

    本网讯 记者赵智慧报道 1月8日下午,市六届人大二次会议党员代表大会召开。市委书记王健出席会议并讲话。市委副书记严喜鹤主持会议,市委常委、组织部长蹇丹在会上宣读了市六届人大二次会议临时党组、各代表团分党组名单,并作相应说明。
    王健在讲话时要求各代表团分党组在大会临时党组的领导下,团结和带领党员代表,带头贯彻落实省委意图和市委要求,圆满完成大会各项任务。
    王健强调,要提高政治站位。大会临时党组织和全体党员代表要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感和饱满的精神状态,充分发挥党的政治优势和党员的先锋模范作用,全身心投入到会议中来,团结带领全体代表共同完成大会预定的各项任务。
    王健强调,要认真履行职责。大家要从全市大局出发,充分发挥好党员代表带头议大事、献大计的重要作用,带头听取和审议好各项工作报告,积极建言献策。各位党员代表要强化联系沟通,加强与党外代表的团结与交流,认真倾听和收集非党代表的意见和建议,使党和政府的决策部署上升为人民群众的共同意志。要与党外代表共商发展大计,共谋发展。大家要坚持党性原则,在会议期间既要正确行使民主权利,又必须严格按组织意图办事。大会临时党组、分党组要充分发挥临时党支部的战斗堡垒作用,把这次大会选举工作当作一项重要的政治任务来完成,确保选举工作顺利进行,确保顺利实现组织的人事安排意图。王健强调,要严守纪律规矩。大会临时党组要积极履行职责,把讲政治放在首位、把纪律规矩挺在前面,全面掌握大会动态。党员代表要带头遵守政治纪律,帮助做好思想政治工作,坚决维护市委权威,坚决贯彻组织意图。每位党员代表要带头遵守中央八项规定精神,严格按照会议日程安排,按时参加各项活动,保证大会各项议程和活动顺利进行。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容