葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市墙改办获“全国墙材革新工作突出贡献单位”称号

    本网讯 记者郑子超报道 日前,在中国循环经济协会墙材革新工作委员会举办的“全国墙材革新高峰论坛”大会上,对全国墙材革新工作突出贡献单位和个人以及全国墙材革新工作20年(及以上)人物进行了表彰。我市墙体材料革新与建筑节能办公室获“全国墙材革新工作突出贡献单位”荣誉称号。这是辽宁省内唯一获得此殊荣的墙改管理单位。
    近年来,我市墙体材料革新与建筑节能办公室认真贯彻落实国家和省市有关墙材革新政策,采取各种有效措施,推进墙材革新工作深入开展,取得较好成效。创新性建立了新墙材企业诚信体系,促进行业自律发展。在全省率先建立了新墙材产品标识绿色评价制度,实现各企业产品“身份”的有效识别和质量的可追溯。编印了《新型墙体材料目录暨政策法规标准汇编》,墙体革新工作走在全省前列。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容