葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市纪委监委召开2018年度民主生活会

    本网讯 记者赵智慧报道 2月2日,市纪委监委召开以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的班子民主生活会。市委常委、纪委书记陈世海主持会议。市委专门派出督导组参加本次民主生活会。
    会议通报了2017年度民主生活会、2018年召开的专题民主生活会的整改措施落实情况,本次民主生活会征求意见情况和《中国共产党支部工作条例(试行)》测试情况;进行了班子对照检查和个人对照检查。会议将杨锡怀、邱大明案件警示教育纳入进来,引为镜鉴。会上,每名班子成员认真查摆问题,以对事业、对同志、对自己高度负责的精神,自我批评深查细照,不回避、不遮掩,相互批评实事求是、坦诚相见,取得预期效果。
    会议要求班子成员要提高政治站位,对提出的意见和建议一定要认真反思,举一反三,认真整改;要激发干事创业热情,既要做好表率,也要坚持严管与厚爱相结合,带领同志把工作做细、做实、做到位;要增强担当意识,力争在新的一年里各项工作取得新的成效、创造新的业绩,全面实现我市纪检监察工作高质量发展,为葫芦岛的全面振兴提供坚强纪律保证。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容