葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

大火无情人有情

    本网讯     记者 张永进报道                “房子着火了,快来救火啊”。3月6日中午,建昌县药王庙镇胡家窝铺屯的田某,发现自家东屋起火后,大声喊了起来……
    田某今年70多岁,与儿子一起生活,家中五间老房已有50多年历史,田某住西屋,儿子、儿媳住东屋。当日,儿子屋里没人,家中只剩她一人,11时许,她忽然闻到一股烟味儿,便到屋外查看,发现东屋起火后,便高声喊了起来。喊声惊动了邻居,很快,有10余位村民拿着脸盆、水桶等救火工具赶来,就近取水,奋力救火。村干部吴青申、田玉新及当地林业站长冯文澜等人得知火情后,迅速赶到现场,与随即赶来的消防人员一起,将火扑灭。
    经了解,火灾很可能是因电路老化所引起的,受灾者的家电及其他用具等均被烧毁,失火房屋也已经无法居住,他们只好暂时住在邻居家。事后,同村的干部们和部分邻居纷纷拿着钱物慰问了田某一家,并积极帮助他们联系保险理赔事宜。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容