葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

我市今年计划新建农村公路241.8公里

    本网讯 记者庞占斌报道3月13日,记者从市交通运输局了解到,今年我市计划完成新建农村公路241.8公里。
    除了新建农村公路外,今年还要进行农村公路维修改造工程542.3公里/157项,危桥691.2延米/4项,村级路安防工程设置钢防栏383.59公里/839项。省投资共3.2亿元。
    现在,市交通运输局已成立市农村公路建设领导小组,各项工程责任人已确定,工程建设时间表、路线图已明确。目前我市农村公路建设正处于工程设计审批阶段,为加快工程进度,市交通运输局采取多个合同段、多个工作组、多个线路的工程审批、工程设计、工程监管同时推进的“三多三同”措施,加快建设进程。
    截至目前,全市设计总体进度达76%,其中:连山区完成88%,龙港区完成52%,南票区完成68%,兴城市完成82%,绥中县完成85%,建昌县完成79%。3月20日前设计和设计批复工作同步完成,招标准备工作同步启动。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容