葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

锦西石化生活区供暖设施改造工程通过“民心”检验

    本网讯 实习记者董雪柔 记者刘波报道 “先前我们都担心移交出去后供暖质量不行,过了一个冬天,现在看,这个担心真的有点多余了。”市建交集团在供暖期即将结束的随机调查中,这种对今年供暖质量充分肯定的话语,在锦西石化公司生活区随处可以听到。
    锦西石化公司生活区供暖设施分离移交维修改造工程于去年5月正式开工。驻葫央企职工家属区“三供一业”分离移交工作是贯彻落实国务院、省、市相关文件精神,搞好供给侧结构性改革的重要举措,是我市“重实干、强执行、抓落实”专项行动的重要任务。该项目工程供暖面积达170万平方米,涉及供暖小区13个,总户数21908户,住宅楼420栋,公建及商网楼236栋。改造内容主要包括“一户一阀”改造、外网维修等。
    供暖工程是政府的重要民生工程。锦西石化公司生活区供暖设施分离移交维修改造工程前期手续复杂、施工量大,涉及范围广。2017年10月确定锦西石化公司生活区供暖设施业务由市建交集团华建公司接管;2017年12月至2018年4月,完成工程设计;2018年5月,工程开工;2018年10月20日,改造工程完工并投入运行。多年来,锦西石化公司生活区供暖质量好得到居民的充分肯定,在供暖设施分离移交维修改造项目启动之初,很多居民担心移交后供暖质量会不好,对改造工程持质疑态度。经过2018-2019年度近一个供暖期的检验,分离移交后,锦西石化公司生活区供暖运行稳定,供暖质量得到保证。用户对供暖质量非常满意,实现民心网零投诉。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容