葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 社会民生新闻>>正文内容

地铁安全门玻璃“自爆”

 

  6月25日5时20分许,沈阳地铁二号线白塔河路站内,开往全运路方向的两扇安全门之间的门玻璃发生破裂,导致乘客无法从5号、6号门同行。
  25日9时许,沈阳市民蔡先生乘坐沈阳地铁二号线,准备在白塔河路站下车。地铁开到白塔河路站时,蔡先生突然发现,地铁的门咋还打不开了呢?抬头发现了站在地铁门外的车站工作人员,示意他从其他地铁门下车。“我自己发现出不去后,又去了旁边的门,发现也走不了,后来跑到其他车厢才下车的,好悬错过了下车时间。”蔡先生说,下车之后他才发现,两扇地铁门之间的门玻璃已经完全破碎,就像汽车玻璃那样的,呈蜘蛛网状破裂,车站用透明胶带进行了固定。
  10时许,记者在沈阳地铁二号线白塔河路站看到,破裂的玻璃已经被工作人员做了临时处理,也放了危险禁止通行的牌子。地铁进站后,工作人员示意乘客通过其他车门下车。
  随后,沈阳地铁运营的官方微博发布消息:“今晨,沈阳地铁二号线白塔河路站开往全运路方向的5号、6号安全门之间的固定门玻璃破裂,未脱落,沈阳地铁迅速安排人员对破裂的安全门进行固定,不影响行车。为保障运营安全,今日全天将破裂固定门两侧的5号、6号安全门设置为关闭状态,该方向进出站列车限速运行。”
  沈阳地铁相关工作人员证实,玻璃是自己“爆炸”的,工作人员在地铁运营之前就发现了问题,并且及时做了处理,等到运营结束之后,会对玻璃进行更换。

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容