葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 社会民生新闻>>正文内容

老汉从楼梯滚下 幸亏邻居发现早

  6月22日上午8点左右,家住铁东区二一九路附近的王老汉在下楼梯时,不慎从缓步台滚落。多亏邻居及时发现,通知了王老汉的家属,才使得老人得到及时救治,转危为安。
  王老汉今年88岁,身体非常硬朗,就是腿脚不怎么好,走路需要拄拐棍。22日上午,老人下楼遛弯,走到三楼缓步台,往二楼走的时候,突然摔倒,从三楼滚到了二楼。老人头部受到很大撞击,流了很多血,昏迷不醒。多亏楼上的邻居下楼时及时发现了老人。邻居迅速找到了老人的家属,并帮助家属将老人送往医院。
  经市中心医院医护人员的及时抢救,老人脱离了生命危险。据医生介绍,老人头部大量出血,如果救治不及时,很有可能危及生命。目前,老人正在医院进行治疗。老人及家属非常感谢好心邻居的帮忙。

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容