葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 社会民生新闻>>正文内容

怀疑燃气泄漏 原来虚惊一场

  25日早上5点40分左右,铁西共和街与星火街交会处,有市民在路边闻到浓烈的气味儿,担心燃气有泄漏,立即报警。随后,民警与消防人员赶到,拉起警戒线。燃气总公司工作人员到现场检测,确认无燃气泄漏点。
  据了解,当天早上,有市民早起在路边遛弯时,闻到空气里有刺鼻的气味儿弥漫开来,怀疑是燃气泄漏,担心有危险,便立即报警。随后,民警、消防人员赶到现场拉起警戒线,疏散周围群众。在现场,燃气总公司工作人员进行了检测,发现并无泄漏。“好像说是有液化气残液,但是具体是什么东西并不清楚。”一位市民表示。

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容